Юмор!!!
|
|
BeS | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Сайт для всех... .
Статус: Offline
| Ну раз я эту тему начал то первым и выложу.. Попали петька и Василий Иваныч на необитаемый остров.Ну вообщем нету у них ничего ни топора,ни удочки,ни лука..Дров не собрать дичь не убить рыбу не поймать.Василий Иваныч предложил лечь спать так а утром подумать что можно придумать и легли. Утром Василий Иваныч просыпается и видит что петька дичь жарит.Подбегает и спрашивает: В.И.-Петька ты как эту птицу убил?? П.-Бумерангом... В.И-Бля Петька еще раз мои носки возьмешь я с твоим галстуком на медведя пойду..
АМИНЬ!
|
|
| |
NEO | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:19 | Сообщение # 2 |
 Сайт для всех... .
| честно говоря бородатый ужо да и детский тоесть тупой анекдот!лучше ссылок накидай
ржу немогу
|
|
| |
BeS | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:23 | Сообщение # 3 |
 Сайт для всех... .
| Мне нравится)) Добавлено (12.03.2007, 14:23) --------------------------------------------- Ну на тебе ссылочку про анонируещего песика))))) http://otvali.ru/video/onanirujuschij_pes_zhest_ja_pod_stulam:17388.html
АМИНЬ!
Сообщение отредактировал BeS - Понедельник, 12.03.2007, 14:24 |
|
| |
NEO | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:24 | Сообщение # 4 |
 Сайт для всех... .
| Камрад один, друг детства, письмо мне прислал с вопросом. Ты, говорит, Бабик, пацан правильный и реальный, в пелотках разбираешься. Подскажи, как непонятку разрешить. Дальше от его лица рассказ. «Живу я с девушкой одной уже второй год. Девчонка красивая, умная, на все руки мастерица. Ну и на другие части тела тоже. Где-то полгода назад прихожу из гаража, решил в ванную зайти руки помыть, а дальше, Бабик, как в твоем любимом креативе «подошёл к ванной, приоткрыл дверь – смотрю, а она сидит на краю ванны и…» Нет! Не мастурбирует ни хуя! Пелотку бреет! Ну и хуй с ним, пусть бы брила. М о и м станком бреет! Ну не сука ли? Неоднократно потом ловил ее за этим делом. Станок мой бедный и там уж побывал и подмышками. Хорошо хоть очко у нее не зарастает. Главное, свой станок у нее есть, модный какой-то. Ни хуя, внаглую бреется моим. Пробовал прятать – скандалы, ты меня не любишь, мной брезугешь. Уговаривал не брить пелотку, будто бы мне мохнатые нравятся (хотя это ж по твоей части, братан, бугага), не ведется ни в какую. Пробовал сам не бриться – ругается. Да и менты на улице останавливают, на чурко, говорят, похож. Помоги, брат, советом, что делать – ума не приложу». Я, честно говоря, сам в ахуе с такой постановки. Что посоветуете, камрады?
ржу немогу
|
|
| |
BeS | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:30 | Сообщение # 5 |
 Сайт для всех... .
| Не хер брить свое ущелье чужими станками)))
АМИНЬ!
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Сайт для всех... .
| ХАХАХА
OJIEHb
|
|
| |
SuperTrizz | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:30 | Сообщение # 7 |
 Сайт для всех... .
| А вот тоже , прада это старая тема ... : У лукоморья: У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - Кольтом судит, Налево - Глоком всех рулит. Там чудеса: там рашер бродит, и кемпер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он - он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил.
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:31 | Сообщение # 8 |
 Сайт для всех... .
| В темном страшном облеванном вонючем лесу, где не ступала нога человека одна добрая фея попала под трамвай, трамвай переехал ее своими тяжелыми коваными железными колесами в чьих- то кишках запутавшимися, а фея нежно вздохнула и сказала во бля и осталась жива, но лишь потому, что в этот момент у нее во рту был не хуй багровый как ты подумал маленький засранец ананюга, а кругленькая сладенькая карамель чупа-чупс называется.
OJIEHb
|
|
| |
NEO | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:51 | Сообщение # 9 |
 Сайт для всех... .
| жжоте
ржу немогу
|
|
| |
LIGATEmax | Дата: Среда, 14.03.2007, 02:39 | Сообщение # 10 |
 Сайт для всех... .
| Если найду анекдоты на тему CS, сразуже поставлю !!!!!
\|/*Это оружие сносит голову с одной пули !!!*\|/
Сообщение отредактировал LIGATEmax - Среда, 14.03.2007, 02:44 |
|
| |
BeS | Дата: Четверг, 15.03.2007, 01:17 | Сообщение # 11 |
 Сайт для всех... .
| http://otvali.ru/funny/strashnaja_istorija:17478.html народ почитайте не пожалеете))) Я просто плакал))
АМИНЬ!
|
|
| |
|
NEO | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:12 | Сообщение # 13 |
 Сайт для всех... .
| и этим все сказано
ржу немогу
|
|