Да это не игруха это супер вещь. 23 Марта.
Чёта сидел я дома и вспомнил что сегодня выходит сталкер я побырому
достал бабло и бягом в магазин захожу и вижу что она на 52 руб больше стоит.
Я собрал всё волю в кулак добежал домой взял ящё бобла и опять в магаз.Захожу т вижу что осталась последняя коробочка и эта коробочка у парнишки в руках подхожу
к нему говорю на твоей мошинке на не потянет отдай диск в руки мастера я побырому вырвал диск побежал на кассу пробил чек и гоу домой устанавливать.
Дома.
Не у это пипец 10 ГБ занимает пришлось удалить контру, всё наконец вставил диск и установил установка длилась около 12 - 13 мин. Ну всё готово запускаю первым идёт суперский ролик поро то как едит кароч наш зилок там куча раненных сталко у одного лицо в мясо разодранно.Бьёт молния грузовик падает.Наступает утро на то место приходит одинокий стал проверяет на то есть ли кто живой и находит одного живого с меткой на руке S.T.A.L.K.E.R несёт он яго к торговцу они яго там лечат хуё-маё ну и потом дают яму задание там разные ну кароче квесты убить стаю диких кабанов разгромить отряд марадеров и многое другое.Игра если честно просто супер я был счастлив прошёл яё за 14 часов ( С читами) хехе сночало я прохожу всегда с читами а потом уже без. Без четов это у меня заняло порядка 2 дней.Если небольшие Баги с квестами если порят выполнить 2 - 3 квеста и вернуца за наградой то ты получиш деньги только за 1 - 2 квеста а за 3 хуй и будет постоянно на карте написанно вернуца за наградой ну это незначительные баги. Графа там пипец смена дня и ночи реальные погодные условия ухх прям как будто ты туда попал. А да ещё разработчики убрали фонкции :
Нельзя ездить на машине
Нельзя заходить в многоитажные дома
Жаль просто пипец.Всю игру приходица ходить на своих двоих
by Predator_404